Skip to content
Home » Was ist Hlh für eine Krankheit

Was ist Hlh für eine Krankheit

    Die hämophagozytische Lymphohistiozytose (HLH) ist eine exotische Krankheit, die oft bei Babys und jungen Kindern auftritt. Es kann auch bei Erwachsenen zusätzlich auftreten. Normalerweise erben Kinder die Krankheit. Bei Erwachsenen können viele genaue Bedingungen, zu denen Infektionen und Krebs gehören, zu HLH führen.

    Was ist Hlh für eine Krankheit
    Was ist Hlh für eine Krankheit

    Wenn Sie HLH haben, funktioniert das Abwehrsystem Ihres Körpers, das als Ihr Immunsystem anerkannt wird, jetzt nicht mehr normal. Bestimmte Histiozyten und Lymphozyten der weißen Blutkörperchen greifen Ihre einzigartigen Blutkörperchen an. Diese ungewöhnlichen Blutkörperchen sammeln sich in Ihrer Milz und Leber an und verursachen eine Vergrößerung dieser Organe.

    Was ist Hlh für eine Krankheit
    Was ist Hlh für eine Krankheit

    HLH ist eine seltene Krankheit, und Gesundheitsdienstleister gewinnen dennoch Erkenntnisse über ihre Ursachen. Es gibt 2 Arten von HLH: familiär und erworben. In etwa 25 % der Fälle wird familiäres HLH-Geld geschuldet, und Familien gehen an der Krankheit vorbei. Wenn beide Elternteile genetische Träger von HLH sind, besteht bei einem Baby ein Risiko von 25 %, die Krankheit zu bekommen, eine Chance von 25 %, die Krankheit jetzt nicht zu haben, und ein Risiko von 50 %, Träger zu sein. Einige mögliche Ursachen für den Erwerb einer Krankheit sind Virusinfektionen, insbesondere das Epstein-Barr-Virus, ein anfälliges oder erkranktes Immunsystem und Krebs.

    Was ist Hlh für eine Krankheit
    Was ist Hlh für eine Krankheit

    Fieber und Milzvergrößerung sind die häufigsten Symptome von HLH. Es gibt eine Reihe weiterer möglicher Symptome von HLH, darunter:
    • Lebervergrößerung
    • Geschwollene Lymphknoten
    • Hautausschläge
    • Gelbsucht
    • Husten und Atembeschwerden
    • Verdauungsprobleme
    • Probleme mit dem Nervensystem

    Was ist Hlh für eine Krankheit
    Was ist Hlh für eine Krankheit
    NEUESTE DEUTSCHE TRENDS

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *